O Corinthians recebeu o Vasco no estádio do Pacaembu, em São Paulo e só conseguiu um empate em 1 a 1.

No clássico Rio-São Paulo, Andrade bateu falta para o Vasco e marcou o primeiro. No segundo tempo, após bate-rebate a bola sobrou para Rafael Moura empatar a partida.

<b>FICHA TÉCNICA</b>

<b>CORINTHIANS 1×1 VASCO</b>

<b>CORINTHIANS</b>
Marcelo; Eduardo Ratinho, Marinho, Betão e César; Marcelo Mattos, Magrão, Carlos Alberto (Rosinei) e Roger (Ramón); Amoroso (Nadson) e Rafael Moura
<b>Técnico:</b> Emerson Leão

<b>VASCO</b>
Cássio; Fábio Braz (Paulão), Ygor e Carlão; Claudemir, Amaral, Andrade, Ramón (Abedi), Morais (Coutinho) e Diego, Jean
<b>Técnico:</b> Renato Gaúcho

<b>Local:</b> estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
<b>Árbitro:</b> Wilson Souza de Mendonça (Fifa-PE)
<b>Auxiliares:</b> Erich Bandeira (Fifa-PE) e Ubirajara Ferraz (PE)
<b>Cartões amarelos:</b> Diego (V), Claudemir (V), César (C), Rosinei (C), Morais (V)
<b>Gols:</b> Andrade, aos 41min do primeiro tempo; Rafael Moura, aos 21min do segundo tempo