O meia Héverton marcou o único gol da vitória do Corinthians em cima do Rio Preto, fora de casa, nesta quarta-feira. Com o resultado, o Timão assume a vice-liderança do Paulistão, com um ponto a menos que o Guaratinguetá (27 a 26), que joga nesta quinta com a Portuguesa, no Canindé.

O primeiro tempo não foi de bom futebol: a única chance clara de gol aconteceu com o meia alvinegro Diego Rincón, que chutou de fora da área, mas a bola carimbou o travessão, aos 31 minutos.

Na segunda etapa, Mano Menezes promoveu a alteração que mudou o jogo: saiu Carlão para a entrada do meia Heverton. O meia cobrou falta em direção à área do Rio Preto, a bola desviou em um jogador adversário e entrou.

Assim, o Corinthians chega aos 26 pontos, mesma pontuação do São Paulo, que nesta quarta venceu o Barueri. O Timão, porém, tem melhor saldo de gols (8) do que o Tricolor (5).