O Corinthians derrotou o Atlético-PR neste sábado por 2 a 1, no estádio do Pacaembu, em São Paulo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro-2006.

Ferreira marcou para os visitantes logo aos três minutos do primeiro tempo, mas Tevez, aos oito, e Rafael Moura, aos dez, viraram o placar para os mandantes.

Com a vitória, os corintianos vão a 13 pontos e ficam, provisoriamente, na 19 posição, enquanto os atleticanos, com 17, descem para o 13º lugar.

O Timão volta a jogar pelo Nacional dia 12, às 18h10, em São Paulo, contra o Figueirense. Já o Furacão joga com o Grêmio, dia 13, às 16h, em Porto Alegre. Ambos pela 16ª rodada.

<b>FICHA TÉCNICA</b>

<b>CORINTHIANS</b>
Marcelo; André Leone (Marcus Vinícius), Sebá e Betão; Coelho, Marcelo Mattos, Paulo Almeida, Carlos Alberto (Marcos Aurélio) e Rubens Jr.; Tevez (Renato) e Rafael Moura.
<b>Técnico:</b> Geninho

<b>ATLÉTICO-PR</b>
Cléber; Danilo, Alex e João Leonardo; Jancarlos, Alan Bahia, Cristian, Ferreira (Marcos Aurélio) e Ivan (Fabrício); Dagoberto (Herrera) e Denis Marques.
<b>Técnico:</b> Osvaldo Alvarez

<b>Local:</b> estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
<b>Árbitro:</b> Luis Antônio Silva Santos (RJ)
<b>Auxiliares:</b> Aristeu Leonardo Tavares (Fifa-RJ) e Marcos Peniche Nunes (RJ)
<b>Cartões amarelos:</b> Danilo (A), André Leone (C), Alex (A), Coelho (C), Marcelo Mattos (C), Marcelinho Carioca (C), Betão (C)
<b>Cartão vermelho:</b> Jancarlos(A)
<b>Gols:</b> Ferreira, aos 3 min, Tevez, aos 8min, Rafael Moura, aos 10min do primeiro tempo