O Corinthians foi até o Paraná enfrentar o Coritiba e venceu por 1 a 0. Com isso o Timão se mantém na primeira colocação com nove pontos de diferença para o Internacional que joga às 18h10 contra o Santos. Com a derrota, o Cocha segue na zona de rebaixamento.

O jogo começou agitado e quem saiu na frente foi o Corinthians após cruzamento pela direita de Eduardo, aos 23min, Carlos Alberto completou de cabeça para o fundo da rede coritibana, abrindo o placar para o time de Parque São Jorge. A etapa inicial ficou por isso mesmo.

No segundo tempo, a partida não muito agitada, mas Flávio do Coritiba foi expulso aos 24min. Mesmo com um jogador a mais, o Corinthians não pressionou e se conformou com a vitória simples.

No Moisés Lucarelli, a Ponte Preta recebeu o Flamengo e conseguiu apenas um empate em 2 a 2. O Flamengo segue na zona e risco de descenso e a Macaca ainda luta para conseguir uma vaga na Sul-Americana de 2006

Já no Serra Dourada, O Atlético-PR enfrentou o Goiás, em um jogo cheio de gols. E quem se deu melhor foi o time da casa, que bateu os paranaenses por 4 a 2. Assim, o Goiás segue na zona de classificação para a Libertadores, com seis pontos na frente do Palmeiras.

Confira as outras partidas que movimentam a 38ª rodada do Brasileirão. Todos os outros jogos são às 18h10.