<b>
A Copa Dubai está rolando a todo vapor e o Inter já começou bem. O time derrotou Stuttgart neste sábado (5). O atual campeão da Alemanha perdeu de 1 a 0. O jogadores gaúchos garantiram a vitória graças ao gol marcado pelo meia Alex.

E ainda nesse sábado o time colorado ficará sabendo quem será seu adversário na decisão do título que acontecerá na próxima segunda-feira (7). Inter de Milão e Ajax disputam essa vaga na final.

O jogo estava equilibrado até os 29 minutos, quando Guiñazu fez com que um belo passe encontrasse os pés de Alex, que abriu sem dó o placar do jogo.

No primeiro tempo ainda houveram lances emocionantes, aos 33 minutos o time alemão quase sofreu mais um gol de Marcão que, cobrou escanteio e de cabeça acertou a bola no travesão.

No segundo tempo o Stuttgart entrou com a pressão toda e quase marcou aos 30 minutos, quando Pardo cobrou com classe e a bola bateu na trave esquerda de Renan. Mas mesmo assim o Inter garantiu a vitória e um lugar na decisão do torneio.

<b>VEJA MAIS</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/galeria/index.php?id=13424>Tem muito jogador que não sai da enfermaria do clube. Veja a lista dos grandes "chinelinhos" do futebol brasileiro</a>

Copa Dubai: Inter garante disputa na final