<br/>
Sete jogos completam a 32ª rodada do Brasileiro, neste domingo. Confira os resultados:

<b>São Paulo</b> 1 x 0 <b>Cruzeiro</b>

Na final antecipada do Campeonato Brasileiro, o Tricolor com o Morumbi lotado, levou a melhor sobre o Cruzeiro. E praticamente garantiu o título brasileiro, já que o time de Muricy tem 14 pontos de vantagem sobre o Palmeiras, vice-líder. Jorge Wagner fez o gol da vitória tricolor. Com a derrota o Cruzeiro além de dar adeus ao título, começa a ver sua vaga para a Libertadores de 2008 ameaçada.

<b>Atlético-MG 1 x 0 Vasco</b>

Com o Mineirão cheio o Atlético-MG não decepcionou sua torcida e venceu por 1 a 0 com um gol do zagueiro Marcos na primeira etapa. O galo mineiro soma 43 pontos, já o Vasco sofre sua segunda derrota seguida, mas soma 43 pontos também.

<b>Náutico 1 x 0 Corinthians</b>

No duelo dos aflitos, nos Aflitos, o Corinthians estava segurando o empate até que aos 45 minutos Ailton cometeu pênalti e Geraldo converteu. Com a derrota o Timão se complicou e continua na zona do rebaixamento. O próximo confronto da equipe é o Figueirense em casa, já os pernambucanos enfrentam o Grêmio, no Olímpico.

<b>Atlético-PR</b> 2 x 0 <b>América-RN</b>

Jogando em casa o Atlético-PR não tomou conhecimento do já rebaixado América-RN e venceu a partida por 2 a 0. Com o resultado o rubro-negro se aproxima de uma vaga na Sul-Americana.

<b>Flamengo</b> 2 X 0 <b>Grêmio</b>

Em jogo no Maracanã, o Flamego venceu o Grêmio por 2 a 0. Com gols de Souza e Ibsón. Com a vitória o Mengão entra na briga pela Libertadores. Já o Grêmio sai do G4, e fica na quinta posição.

<b>Figuerense</b> 1 X 0 <b>Santos</b>

Jogando no Orlando Scarpeli, o Figueira imprimiu forte ritmo de jogo e superou o Santos, pela contagem mínima. O gol da derrota santista, foi marcado pelo lateral Kléber que fez contra. Com a derrota o Santos fica em quarto, enquanto o Figueirense se consolida na busca da vaga para a Copa Sul-Americana.

<b>Internacional</b> 3 X 0 <b>Juventude</b>

No clássico gaúcho, o Inter jogou mais e levou a melhor 2 a 0, gols de Fernandão(2) e Magrão. Com o resultado, o Internacional se afasta um pouco da zona de rebaixamento. Enquanto o Juventude, praticamente carimbou o passaporte para a Série-B em 2007.