A virada que parecia impossível aconteceu, o Sport bateu o Corinthians por 2 a 0, na Ilha do Retiro em Recife e se sagrou campeão da Copa do Brasil de 2008. Com o resultado favorável da primeira partida, o jogo de ida foi 3 a 1 para o Timão, a equipe de Mano Menezes entrou em campo relaxada e foi logo tomando pressão da equipe da casa.

Aos 33 minutos, Luciano Henrique cruza na área e Carlinhos Bala arremata de primeira. 1 a 0 Sport.
Logo na sequência, aos 37 minutos, em um escanteio, Luciano Henrique emenda um bomba de fora da área, que passa entre as pernas do goleiro Felipe. Na segunda etapa, Mano Menezes tentou o gol do título com a entrada de Acosta e Lulinha, mas a pressão não suficiente.

Descompensada em campo, a equipe alvinegra perdeu a cabeça e apelou para a violência tanto que Welligton Saci e William foram expulsos.

Com a vitória no torneio nacional, a primeira de uma de um time nordestino, a equipe rubronegra garante vaga na Copa Libertadores de 2009.

<b>LEIA TAMBÉM:</b>

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!