<br>O Corinthians foi até Ribeirão Preto enfrentar o Sertãozinho, mas a torcida, que lotou o estádio, saiu um pouco decepcionada. O Timão não passou de um empate sem gols e continua apenas sondando o G4, na 5ª colocação.

O alvinegro começou com todo vapor, perdendo várias chances de gol com Finazzi e Dentinho. Com 30 minutos do 1° tempo o jogo acabou para o Timão. Perdigão, que tinha acabado de levar um cartão amarelo, deu um carrinho no adversário para segurar a jogada, tomou o segundo e conseqüentemente, foi expulso.

A partir daí, só deu Sertãoinho, Mano Menezes colocou Bóvio e tirou Acosta, que não estava fazendo nada, e o Corinthians se fechou. O jogo inteiro o time do interior veio para cima e o Timão se segurando como podia.

No segundo tempo, mesmo com a entrada de Coelho e Herrera, estreando, não adiantou nada, o time continuou fechado e apostando no chutão e em alguns contra-ataques. O resultado disso foi um 0 a 0, com jeito de empate heróico.

O Corinthians enfrenta o Mirassol, no sábado, em São Paulo, no Morumbi, buscando a reabilitação, e o Sertãozinho pega o Barueri, na Arena, na Grande São Paulo.

<b>LEIA TAMBÉM:</b> <a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=23368>São Paulo vence Rio Claro e é vice-líder</a>