Mesmo com um time quase todo reserva – com exceção feita a Danilo e Maurício Ramos – o Palmeiras conseguiu uma importante vitória por 3 a 2 sobre a Ponte Preta, na tarde deste domingo, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. E o grande destaque alviverde, e da partida, foi o jovem atacante Lenny, autor dos três gols palmeirense na partida.

Porém, quem abriu o placar foi André, da Ponte Preta, logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Em uma bela joga iniciada no meio de campo, o armador da Macaca driblou dois palmeirenses e bateu rasteiro, sem chances para o goleiro Deola, que substitui Marcos, contundido.

Apesar de não estar atuando com suas principais peças, o Palmeiras não demonstrou fraqueza e não demorou a empatar. Após receber um belo passe de Max dentro da área, Lenny só teve o trabalho de escolher o canto e estufar a bola pro fundo das redes do goleiro Aranha. E no primeiro tempo só.

Já a segunda etapa começou mais animada. Com um minuto de jogo, Lenny marcou mais um. O jogador aproveitou a falha do zagueiro Gum, que não cortou o cruzamento do lateral Jefferson, e bateu de primeira para anotar o segundo dele e do Palmeiras.

Só que a alegria palmeirense durou pouco, literalmente. Logo na saída de bola, o meia Tinga lançou pra área e, após outra falha de um zagueiro, desta vez Jeci, do Palmeiras, o atacante Leandrinho anotou o seu tento.

Quando tudo levava para um empate, que seria o mais justo pelo futebol desempenhado pelas duas equipes, eis que a estrela de Lenny brilha de novo. Depois do meia Deyvid sofrer um pênalti, o camisa 19 chamou a responsabilidade e fez mais um.

Com mais esta vitória, a quarta no Paulistão, o Palmeiras mantém 100% de aproveitamento e líder a competição de forma isolada, com 12 pontos.

Com time recheado de reservas, Palmeiras bate a Ponte Preta no finalzinho em show de Lenny