Após um começo arrasador, o Atlético-PR caiu de produção e permitiu que o São Paulo, com um time reserva, empatasse por 1 a 1 na Arena da Baixada.

Aos 14 minutos, Danilo abriu o placar para o Furacão após cruzamento de Netinho. O São Paulo só empatou aos 34 minutos do segundo tempo com gol de Eder Luis.

Com o resultado, o Furacão soma agora quatro pontos na competição. Já o Tricolor, focado na Libertadores, conquista seu primeiro ponto no Brasileirão.

Na próxima rodada, o time paranaense recebe o Atlético-MG, enquanto o São Paulo joga em casa contra o Coritiba.

<b>LEIA TAMBÉM:</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=25281>Adriano comemora volta a seleção e promete calar seus críticos na Itália.</a>