Com um gol do brasileiro Kaká, o Real Madri venceu nesta terça-feira o Ajax, em casa, por 3 a 0, em partida da segunda rodada do grupo D da Liga dos Campeões.

A equipe espanhola abriu o placar logo aos 25 minutos do primeiro tempo, com o português Cristiano Ronaldo, após uma bela troca de passes envolvendo todo o setor ofensivo do Real.

Os merengues ampliaram no aos 41 da etapa inicial, com Kaká, que depois de um belo passe de Cristiano Ronaldo, tocou sem chances para o goleiro Vermeer.

O Real chegou ao terceiro logo aos 4 minutos do segundo tempo, desta vez com o francês Benzema, que tocou para o gol vazio após bela jogada de Kaká.

No outro jogo do grupo, também nesta terça-feira, o Lyon venceu o Dínamo de Zagreb por 2 a 0.

A equipe francesa abriu o placar com Gomis, aos 23 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, aos 42, Koné fechou o placar para o Lyon.

O Real assumiu a liderança do grupo D, com 6 pontos. O Lyon tem a mesma pontuação, mas os espanhóis levam a vantagem nos critérios de desempate.

O Real volta a campo no dia 18 de outubro, quando recebe o Lyon. Já o Ajax vai à Croácia, no mesmo dia, para enfrentar o Dínamo de Zagreb.