O São Paulo pecou nas finalizações, mas contou com a boa cobrança de pênalti de Rogério Ceni para vencer o Internacional. Com o resultado, o Tricolor chega aos 17 pontos na competição, enquanto os gaúchos beiram a zona de rebaixamneto, com 8 pontos.

Aloísio foi o grande nome do primeiro tempo, fazendo duas jogadas belíssimas. Na primeira, driblou dois jogadores do Inter e cruzou para Jorge Wagner, que se atrapalhou e facilitou a defesa de Clemer. Pouco depois, o mesmo Aloísio recebeu lançamento e deu um lindo drible, chutando para fora em seguida.

No começo do primeiro tempo, o atacante saiu machucado e deu lugar a Lenílson. E foi com ele que o São Paulo marcou o único gol do jogo: aos 12 minutos, o meia sofreu pênalti de Clemer, e Rogério Ceni cobrou no canto direito. O goleiro do Inter acertou o lado, mas não a bola: 1 a 0 São Paulo.