Veja imagens da grande final do futebol olímpico em Londres

Créditos: Divulgação/Site Oficial

A tão sonhada medalha de ouro mais uma vez foi adiada para a seleção brasileira de futebol em Jogos Olímpicos. Atuando de uma forma nervosa e sem mostrar a mesma eficiência dos confrontos anteriores, os comandados de Mano Menezes foram derrotados pelo México, por 2 a 1, em Wembley, e ficaram com a medalha de prata na competição.

O Jogo

O primeiro gol da partida saiu com menos de um minuto de jogo. Em uma bobeada da defesa brasileira, Peralta aproveitou para marcar o tento mais rápido da história dos Jogos Olímpicos. Em 29 segundos, o México já fazia 1 a 0.

E o mesmo Peralta aprontou no segundo tempo e, aos 29 minutos, anotou o gol que sacramentou o ouro do México e a terceira medalha de prata do Brasil no futebol em Olimpíadas.

Um desentendimento entre o zagueiro Juan e o lateral-direito Rafael Silva sacramentou o fraco desempenho dos comandados de Mano Menezes na grande final do futebol olímpico em Londres.

No fim da partida, um gol de honra. Em jogada rápida no contra-ataque brasileiro, o atacante Hulk, de perna direita, descontou para a seleção brasileira, que volta para casa com a medalha de prata.

Com falhas individuais, Brasil perde por 2 a 1 e vê ouro olímpico ficar com os mexicanos no futebol