<br>O Palmeiras começou da melhor forma o Campeonato Paulista de 2008: com vitória por 3 a 1 sobre o Sertãozinho, na Arena de Barueri. Pouco mais de 8 mil torcedores viram a equipe de Vanderlei Luxemburgo fazer seus três primeiros pontos, com atuação convincente de Alex Mineiro, estreante que fez dois gols.

O primeiro tempo terminou 0 a 0, sem que o goleiro palmeirense Diego Cavalieri tivesse qualquer lance de perigo contra ele. Aos 2 minutos, o lateral Leandro recebeu na esquerda e achou Alex Mineiro. que fez de cabeça. Aos 18, mais um do estreante. de novo após um cabeceio. Aos 30, William fez o terceiro e, aos 30, Ricardo Lopes cobrou falta e Marcos Denner cabeceou com estilo para marcar, sem chances para Diego.

O próximo desafio do Palmeiras no Paulista é no clássico contra o Santos, no domingo, enquanto o Sertãozinho pega o Mirassol no mesmo dia.