O Corinthians enfrentou neste domingo o time do Figueirense, em Florianópolis. O Timão, que vinha de uma série de cinco vitórias consecutivas, empatou a partida em 0 a 0. O clube paulista jogou a maior parte do tempo com dois jogadores a menos.

O jogo começou agitado com lances para os dois lados. No primeiro minuto da partida o zagueiro corintiano Marinho fez falta dura e levou cartão amarelo. Pendurado, o jogador fez outra falta dura, aos 11 minutos, e acabou sendo expulso pelo árbitro Wagner Tardelli.

Os jogadores do Corinthians estavam pegando pesado. O lateral Fagner levou amarelo aos 35 minutos por falta dura e, aos 38, o zagueiro Marcus Vinicius foi expulso depois de cometer outra infração. Com isso o Timão terminou o primeiro tempo com dois homens a menos.

No começo do segundo tempo o time do Figueirense assustou o goleiro Marcelo. Aos 07 minutos, Diego invadiu a área adversária e chutou cruzado, caprichosamente, a bola bateu na trave e voltou para os braços do goleiro corintiano.

O segundo tempo foi dominado pelo time do Figueirense, que apesar da superioridade numérica não conseguiu transformar em gol as boas jogas.

Com o resultado o Corinthians continua na zona intermediária da tabela, enquanto o Figueirense sobe duas posições e agora ocupa o oitavo lugar na classificação do Campeonato Brasileiro.