Clássico Gre-Nal dos Artistas agitou a cidade de Canela

Créditos: Graça Paes/Foto Rio News

Realizado na tarde da última terça-feira (23), o tradicional clássico Gre-Nal dos Artistas, que antecede a abertura da edição 2012 da Festa Nacional da Música agitou a cidade de Canela, no Rio Grande do Sul. E em uma partida bastante disputada, o que é de praxe quando o assunto envolve a rivalidade gaúcha, o confronto acabou empatado em 1 a 1. Destaque para o cantor Thiaguinho, que apesar de não ter marcado nenhum gol, foi o mais ovacionado pelos presentes no estádio do Serrano e vestiu nada menos que a camisa 10 tricolor.

Os gols da partida foram marcados por Alexandre Filé, violonista da Turma do Pagode, para o Internacional, e Léo, assessor de imprensa da dupla Munhoz & Mariano, do hit “Camaro Amarelo”, descontou para o Grêmio.

Além de Thiaguinho, nomes como Tico Santa Cruz, Lucas da Fresno, Gabriel Pensado, André Marinho, Salgadinho e o goleiro profissional Eduardo Martini também participaram o evento.

Diferente das partidas convencionais, o Gre-Nal dos Artistas tem um intervalo mais interativo, com direito a churrasco e chope para os “atletas”, tudo para manter os jogadores antenados até o fim da partida.

Com churrasco e chope no intervalo, Gre-Nal dos Artistas termina empatado no Sul