Com uma equipe mista, o São Paulo não foi páreo para o Internacional na noite desta quarta-feira pela Copa Sul-Americana. Depois de quatro partidas sem vencer em casa, o Colorado derrotou o Tricolor por 2 a 1 no estádio do Beira-Rio e só precisa de um empate no Morumbi para seguir para fase internacional.

Élder Granja abriu o placar para os donos da casa aos 35 min. do primeiro tempo. Quatro minutos depois, o volante Mineiro empatou a partida com um chute de fora da área. Na etapa final, aos 13 min, Gustavo definiu a vitória do Inter.

Apesar da derrota, o Tricolor precisa apenas de um vitória por 1 a 0 em casa para seguir na competição, pois marcou um gol no campo adversário. Quem sair do Morumbi, no próximo dia 31, com a vaga, encara o vencedor do confronto entre os argentinos Newell’s Old Boys e Rosario Central.

O próximo compromisso do São Paulo acontece neste sábado pela última rodada do turno do Brasileirão, quando reeditará a final da Libertadores contra o Atlético-PR, na Arena da Baixada. No domingo, o Inter volta ao Beira-Rio para receber o Coritiba.

<b>INTERNACIONAL</b>

Clemer; Índio (Bolívar), Edinho e Wilson; Élder Granja (Edmílson), Gavilan, Perdigão, Jorge Wagner e Alex; Rafael Sóbis (Gustavo) e Fernandão
Técnico: Muricy Ramalho

<b>SÃO PAULO</b>

Rogério Ceni; Alê, Edcarlos e Lugano; Souza (Leandro Bomfim), Renan, Mineiro, Richarlyson e Júnior (Fábio Santos); Vélber (Diego Tardelli) e Thiago
Técnico: Paulo Autuori

<b>Local:</b> estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)
<b>Árbitro:</b> Márcio Rezende de Freitas (Fifa-Brasil)
<b>Auxiliares:</b> Marco Gomes (Brasil) e Aristeu Tavares (Brasil)
<b>Cartões amarelos:</b> Perdigão (INT), Wilson (INT), Souza (SP), Alex (INT), Alê (SP)
<b>Gols:</b> Élder Granja, aos 35min, e Mineiro, aos 39min do primeiro tempo; Gustavo, aos 13min do segundo tempo