Depois de duas rodadas sem vencer (uma derrota para o Santos e um empate com o Paulista), o Corinthians voltou a somar três pontos no Campeonato Paulista. Nesta quarta-feira, ganhou da Ponte Preta por 3 a 0, no Pacaembu.

O Timão praticamente dominou toda a partida. Até os 20 minutos do primeiro tempo o jogo corria equilibrado e Fábio Costa teve de usar seus reflexos para impedir que, nos contra-ataques, a Ponte marcasse. No entanto, a história mudou aos 28 minutos, Wendell abriu o placar de cabeça e mostrou que a partir dali a Ponte não teria chances.

Sem Tevez no jogo, devido a lesão, quem brilhou foi o lateral Coelho. Ele, que já havia feito o cruzamento que resultou no primeiro gol, ainda teve tempo de fazer o seu. Em uma linda cobrança de falta Coelho colocou a bola no ângulo, sem chances para o goleiro Lauro. A equipe campineira sentiu o segundo gol e pouco fez para mudar o resultado. Gil ainda teve tempo de ampliar com gol de cabeça.

Ao final do jogo Coelho falou sobre o gol de falta: "Venho treinando muito e consegui acertar o pé".

No domingo, o Corinthians enfrenta o São Paulo e não poderá contar com Carlos Alberto que recebeu o terceiro cartão amarelo. Contudo, o atacante Tevez deverá voltar para o clássico de domingo frente o São Paulo. Já imaginou com o argentino ? O clássico pegará fogo.

Com mais esta derrota, a sexta em nove jogos, a Ponte continua na zona de rebaixamento.