Nesta madrugada de quarta-feira, o Chile conquistou com muita dificuldade sua 3ª vitória e a liderança isolada do grupo A ao vencer o Paraguai por 3 a 2.

O jogo não foi fácil para os donos da casa, que mesmo com um homem a mais desde os 25min. de partida, viram Figueredo fazer 1 a 0 para o Paraguai aos 42min. Na segunda etapa o Chile voltou com tudo e aos 20min. conseguiu empatar com Soto cobrando pênalti. A felicidade chilena durou pouco e quatro minutos depois, Torres deixou o Paraguai novamente na frente. Sem desistir e meio que no desespero, aos 29min. Barreto empatou de cabeça depois de um cruzamento de Figueroa. A vitória só veio aos 38min. com um boa jogada de Leal, que tocou na saída do goleiro e definiu o placar.

No outro jogo do grupo, Venezuela e Uruguai só ficaram no empate por 1 a 1. Na próxima rodada Chile, com 9 pontos, e Brasil, com 7, se enfrentam e disputam a liderança do Grupo A. Paraguai, 3 pontos e Uruguai, com 2, brigam pelo terceiro lugar e uma vaga na próxima fase. A Venezuela já está eliminada.