Após o término da primeira prova da Fórmula GP2, bom resultado para o Brasil. Após largar na oitava pposição, Bruno Senna, braisleiro sobrinho de Ayrton Senna vence a sua primeira corrida na categoria.

Após ser elogiado por seu desempenho, o sobrinho do tricampeão mundial de Fórmula 1 foi beneficiado por uma corrida confusa de venceu após grande participação. O alemão Glock ainda teve chances de alcançar Senna no final da partida, tirando a diferença, mas foi insuficiente. Em grande corrida, o brasileiro encerrou a primeira prova na frente, a na carreira pela categoria.

Outros brasileiros na prova foram, Lucas di Grassi em terceiro, Sergio Jimenez em sétimo, Antonio Pizzonia e Xandinho Negrão que não completaram.