<br>
Em amistoso realizado nesta terça-feira, em Berlim, capital da Alemanha, Hertha Berlim e Liverpool empataram em 0 a 0. A partida que serve de preparação para as equipes européias marcou a estréia do meia Cícero, ex-Fluminense, no Hertha (foto). E foi o primeiro jogo de Diego Cavalieri como no gol do Liverpool.

O arqueiro brasileiro foi substituído aos 20 do segundo tempo por David Martin. Enquanto, o ex-tricolor entrou no ínicio da segunda etapa.

<b>LEIA MAIS</b>

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!