O brasileiro Léo Baptistão, do Rayo Vallecano, revelou que se sente a pessoa “mais feliz do mundo”, depois de marcar o gol da vitória de sua equipe por 2 a 1 sobre o Betis, neste sábado, pela primeira rodada do Campeonato Espanhol, na sua estreia como profissional.

Léo, que completa 20 anos hoje, foi o destaque do duelo, por ter balançado a rede aos 17 minutos da segunda etapa, garantindo importante vitória como visitante. Antes, no gol de Piti, aos dois minutos de jogo, o brasileiro já havia dado assistência.

O atleta, que chegou ao Rayo Vallecano com 16 anos, já havia participado da pré-temporada no ano passado, mas uma fratura na clavícula, em um torneio amistoso o deixou de fora de quase todo a temporada.

“Estava ansioso para que o jogo começasse”, revelou o jogador brasileiro, nascido em Santos. “Para mim um sonho tornado realidade. Fiz o que sei, jogar futebol. Agora é preciso ter cabeça fria e seguir trabalhando igual”, explicou o Léo.

O brasileiro, que também tem nacionalidade espanhola e italiana, chegou ao Rayo Vallecano na temporada 2008/2009. Três anos depois, passou a fazer parte da equipe B, que disputou a terceira divisão do Campeonato Espanhol, na última temporada.