<br>
Mais sete jogos completaram a 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Confira os placares deste domingo:

<b>SANTOS</b> 1 x 0 <b>VASCO</b>
<i>Vila Belmiro</i>

Na Vila Belmiro, aos 8 minutos, Rubens Jr faz falta em cima de Petkovic, na intermediaria. Na cobrança Pet põe a bola na cabeça de Rodrigo Souto. Que faz 1 a 0 para o Peixe. Logo aos 22 minutos, Baiano dá uma cotovelada em Rubens Jr e vai expulso. No segundo tempo o equilíbrio se manteve, mas o Vasco não consegui empatar. Com a vitória o Santos volta ao almejar um vaga na Libertadores, enquanto o sonho carioca de chegar a América ficou mais distante.

<b>JUVENTUDE</b> 1 x 2 <b>GRÊMIO</b>
<i>Alfredo Jaconi</i>

Na Serra Gaúcha, em partida muito movimentada o Grêmio bateu o Juventude com gols de Diego Souza e Jonas. Com a vitória no clássico o tricolor gaúcho se manteve na terceira posição do campeonato. Enquanto o Juventude segue firme rumo a Série B em 2008.

<b>INTERNACIONAL</b> 1 x 2 <b>SÃO PAULO</b>
<i>Beira-Rio</i>

No Beira-Rio, o Inter com o apoio da torcida que lotou o estádio, logo fez 1 a 0 no líder, com um gol de cabeça do zagueiro Sorondo. Aos 23 minutos, o zagueiro Índio é expulso deixando o time gaúcho com 10 em campo. Mesmo com um a menos, a equipe colorada continuou a dominar o primeiro tempo. O segundo tempo continua igual, o Inter domina o jogo, mas o clima esquenta. Aos 30 minutos, a sorte do tricolor aparece, Diego Tardelli cruza rasteiro para dentro da área, e o zagueiro Edinho tenta cortar e acaba marcando contra. 1 a 1 no placar. Logo na seqüência, Borges escorra de cabeça após escanteio e faz 2 a 1, para o líder do Brasileiro. Com a vitória o São Paulo se consolida na liderança, enquanto o Inter fica a 3 pontos da zona de rebaixamento.

<b>BOTAFOGO</b> 0 x 3 <b>GOIÁS</b>
<i>Maracanã</i>

No Maracanã, a semana do Botafogo que já era ruim terminou pior. A equipe foi derrotada por 3 a 0, e ouvi sua torcida cantando olé para o time de Goiânia. Élson, Rinaldo e Ernaldo fizeram os gols do Goiás. Com a derrota o Botafogo se distancia ainda mais de uma vaga na Libertadores, enquanto o Goiás respira um pouco da pressão do rebaixamento.

<b>PARANÁ</b> 3 x 1 <b>FLUMINENSE</b>
<i>Durival Britto</i>

Duas equipes que também viviam momentos diferentes na competição. O natural seria uma vitória do embalado Fluminense, mas o contrário aconteceu, vitória fácil do time paranaense. O resultado deixa o Flu na sexta posição, enquanto o Paraná volta a ter esperança de permanecer na Série A em 2008.

<b>AMÉRICA-RN</b> 0 x 0 <b>PALMEIRAS</b>
<i>Machadão</i>

Mesmo sendo favorito o Palmeiras vacilou e apenas empatou com o já rebaixado América-RN. Em jogo de péssimo nivel técnico, o Verdão foi fraco nas conclusões e não trouxe os 3 pontos de volta para São Paulo. Com isso, o Palmeiras sai do G4, enquanto o laterna América consegui somar seu décimo segundo ponto na competição.

<b>CRUZEIRO</b> 1 x 2 <b>FIGUEIRENSE</b>
<i>Mineirão</i>

O vice-líder Cruzeiro tropeçou quando não podia e se distanciou do São Paulo, com isso a chances do time ser campeão diminuiu muito. Em partida disputada o Cruzeiro perdeu muitas chances de gol, enquanto o Figueirense nas poucas oportunidades que teve aproveitou. Resultado final, 2 a 1, com gols de Peter e André Santos, o zagueiro Felipe Santana fez contra e descontou para os mineiros.

Brasileirão: Veja os jogos deste domingo