A 18ª rodada do Brasileirão teve início ontem e neste domingo, até o momento, já foram realizados quatro jogos: Fortaleza x Juventude, Santos x Vasco da Gama, Cruzeiro x São Paulo e Fluminense x Santa Cruz.

O Fortaleza marcou 4 em cima do Juventude, que só marcou 1. Com esse resultado, o Fortaleza deixa a zona de rebaixamento, pelo menos por enquanto, e fica com 20 pontos. Sua posição depende do resultado entre Corinthians e Botafogo, que acontece às 18h10. O Juventude fica na 11ª posição.

Para Rogério Ceni o dia não poderia ter sido melhor. Além de registrar uma marca histórica de 64 e se tornar o goleiro com maior número de gols feitos, ele ainda foi o pé e as mãos que seguraram o São Paulo.

O goleiro do São Paulo defendeu um pênalti, marcou de falta e também de pênalti e fez o time alcançar o empate com o Cruzeiro, que no primeiro tempo ganhava de 2 a 0.

Com esse resultado, o São Paulo permanece na liderança com 34 pontos. Para o Cruzeiro a situação não é a mesma: eles completaram sete partidas seguidas sem vencer e somam 27 pontos.

O Vasco bateu o Santos na Vila Belmiro por 2 a 0, quebrando a invencibilidade santista em partidas em casa e ainda impedindo que o time alcançasse a liderança.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Adebi marcou e desequilibrou o Santos. Aos 33 minutos, Morais converteu um pênalti e fechou o placar.

O Fluminense enfrentou o lanterna Santa Cruz e não fez bonito: empatou em 1 a 1 e foi vaiado pelos torcedores. Com esse resultado, o carioca soma 29 pontos.

O placar foi aberto logo aos 8 minutos por Roger, que chutou no alto. Depois de erros e mais erros dos dois lados, o Santa Cruz empata aos 42 minutos com a cobrança de falta de Júnior Maranhão.