Depois de duas cobranças de pênaltis anuladas pelo árbitro que alegou que o goleiro do Goiás estava adiantado, a Ponte Preta venceu o Goiás. A Ponte vencia por 2 a 0 e o adversário partiu para o empate. Mesmo assim, o Goiás não conseguiu virar e chegou a nona partida seguida sem vitórias.

Já partida entre Flamengo e Grêmio só saiu do 0 a 0 aos 46 minutos do segundo tempo quando Renato dividiu com o goleiro Marcelo e marcou para o Flamengo, no Maracanã. Os objetivos dos dois times eram diferentes: o carioca quer a classificação para a Copa Sul-Americana e o clube gaúcho tenta se classificar para a Copa Libertadores.

No jogo Coritiba x Gama pela série B, a vitória foi do Coritiba por 2 a 1, fazendo com que o clube paranaense alcançasse a liderança com 32 pontos ao lado do Náutico, que empatou com o Ituano em 1 a 1. O terceiro colocado é o Aváí, que manteve 30 pontos depois da derrota de 2 a zero para o CRB. A quarta colocação é do Sport Recife que fez um jogo histórico goleando o Guarani por 8 a 1.