<br>O último teste da seleção brasileira de futebol antes dos Jogos Olímpicos de Pequim pareceu mais um treinamento do que uma partida amistosa. Fazendo apenas o necessário, o Brasil venceu o Vietnã por 2 a 0, em Hanói, e encerrou sua preparação para a Olimpíada.

Os gols da vitória brasileira foram de Alexandre Pato, aos 5 minutos do primeiro tempo, e de Thiago Neves, aos 35 da segunda etapa. Aliás, a boa atuação do meia do Flu, que substituiu Diego no intervalo, deve ter colocado um ponto de interrogação na cabeça do técnico Dunga quanto a armação do time titular que estréia contra a Bélgica, dia 7.

<b>LEIA MAIS</b>

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!