Demonstrando pouco entusiasmo, o Brasil venceu o Peru por 1 x 0 no Serra Dourada, em Goiânia, em jogo válido pela 12ª rodada das eliminatórias da Copa do Mundo de 2006. O gol da vitória só veio aos 29 minutos do segundo tempo, quando o meia Kaká recebeu passe rasteiro de Ronaldo pelo lado direito e bateu de primeira para marcar.

O Brasil estava num jejum de gols que já durava 269 minutos nas Eliminatórias. Apesar da vitória o Brasil não empolgou e só melhorou na segunda etapa. Desde os 20 minutos de jogo a torcida já pedia por Robinho, do Santos, que entrou no intervalo no lugar de Juninho Pernambucano.

Ronaldo, do Real Madrid, teve uma atuação apática e perdeu oportunidades de gol que não costuma errar. Pouco antes do gol, Kaká seria substituído pelo atacante Ricardo Oliveira, mas após marcar o jogador do Milan foi trocado pelo volante Renato que ajudou a segurar o magro placar.

Com esse resultado, a seleção chegou aos 23 pontos no torneio e segue na vice-liderança, atrás da Argentina, que tem 25 pontos. Na próxima quarta-feira, o Brasil volta a campo contra o Uruguai, em Montevidéu.

<a href="http://www.virgulamovel.com.br/vtones/" target="_blank"><b><font color="#FFFFFF">Coloque o hino do seu time para tocar no seu celular!</font></b></a>

<a href="http://cadastro.virgula.terra.com.br/" target="_blank"><font color="FFFFFF">Baixe agora o Discador Virgula e descole prêmios e vantagens! Concorra a uma viagem para Londres de graça!</font></a>