A seleção brasileira derrotou a Colômbia por 2 a 1, na sexta-feira, dia 6 de fevereiro, e faturou antecipadamente o título do Sul-Americano Sub-20. A equipe foi benecifiada pelo empate do Uruguai contra o Paraguai, por 2 a 2. Walter e Rodrigo Costa fizeram os gols da vitória do Brasil, que encerra sua participação, já como bicampeã da competição, neste domingo, na Venezuela.

O Brasil fez uma campanha conturbada, com resultados negativos na primeira fase do certame. Mas seguiu fazendo uma bela campanha no quadrangular final. Diante da Colômbia, que saiu de campo derrotada, o domínio brasileiro foi amplo e ainda no primeiro tempo, o time já possuía uma vantagem de 2 a 0. Aos 30, Walter, do Internacional, fez outro belo gol, e, quatro minutos depois, foi a vez de Douglas Costa, do Grêmio, ampliar o placar. Na etapa final, Petruz descontou de pênalti.

O Brasil já tem a vaga no Mundial do Egito confirmada.

Brasil vence Colômbia e fatura antecipadamente o bicampeonato no Sul-Americano Sub-20