A seleção brasileira derrotou a argentina neste domingo por 3 a 0, em Londres, na Inglaterra, em amistoso internacional repleto de emoção durante os 90 minutos.

O primeiro gol saiu logo aos dois minutos do primeiro tempo: Elano recebeu lindo passe de Robinho e tocou na saída de Abbondanzieri. Mas o jogo só esquentou na etapa final.

Aos 22, Kaká deixou o ex-santista livre para marcar o seu segundo gol no jogo; e, aos 44 minutos, o meia do Milan aproveitou contra-ataque, driblou dois argentinos e venceu o goleiro para fechar o placar.

A partida marcou a primeira vitória de Dunga à frente do Brasil – na sua estréia, a seleção só empatara em 1 a 1 com a Noruega, em Oslo -, enquanto Alfio Basile comandou a Argentina pela primeira vez.

Na próxima terça-feira, os liderados de Dunga enfrentam o País de Gales às 15h30 de Brasília, no estádio do Tottenham Hotspurs, em Londres, na Inglaterra, no antepenúltimo amistoso oficial deste ano.

<b>FICHA TÉCNICA</b>

<b>ARGENTINA 0x3 BRASIL</b>

<b>ARGENTINA</b>
Abbondanzieri; Zabaleta, Coloccini, Gabriel Milito, Clemente Rodríguez (Samuel); Lucho González, Mascherano (Somoza), Bilos (Insua); Riquelme; Tevez (Aguero) e Lionel Messi.
<b>Técnico:</b> Alfio Basile

<b>BRASIL</b>
Gomes, Cicinho (Maicon), Lúcio, Juan, Gilberto; Gilberto Silva, Edmílson (Dudu Cearense), Elano (Júlio Baptista), Daniel Carvalho (Kaká); Robinho (Rafael Sóbis) e Fred (Vágner Love).
<b>Técnico:</b> Dunga

<b>Local:</b> Emirates Stadium, em Londres (ING)
<b>Árbitro:</b> Steve Bennett (ING)
<b>Público:</b> 59.032 pessoas
<b>Cartões amarelos:</b> Gilberto Silva (BRA), Riquelme (ARG), Elano (BRA), Robinho (BRA), Agüero (ARG)
<b>Gols:</b> Elano, aos dois minutos do primeiro tempo e aos 22 minutos do segundo tempo. Kaká, aos 43 minutos do segundo tempo.

Brasil supera Argentina por 3 a 0 em Londres