Nesta madrugada de sexta-feira, o Brasil não conseguiu superar o Chile e ficou no 1 a 1. Com o resultado, a seleção ficou em segundo lugar e terá que disputar a repescagem para poder seguir para a próxima fase. Quem já garantiu um lugar no quadrangular final foi o Chile que ficou em primeiro.

O jogo não foi dos melhores para os brasileiros. Mesmo com uma boa atuação de Robinho e Diego, um jogador chileno expulso no meio do segundo tempo e as boas chances de gol, o Brasil não aproveitou. O gol da seleção veio ainda no primeiro tempo, depois de uma cobrança de escanteio, que Alex cabeceou e colocou no ângulo.

A entrada do atacante Valdivia aos 33 min. do primeiro tempo mudou a cara da partida. O Chile se impôs e o gol de empate aconteceu aos 18 min. da segunda etapa com Beausejour. Poderia ter sido pior, já que no começo da etapa final os chilenos tiveram um gol anulado (que realmente estava impedido), o zagueiro Carrasco expulso e ainda pressionaram até o fim do jogo.

O Brasil espera pelo adversário, que será o terceiro do grupo B, podendo ser Argentina, Colômbia ou Equador.