Na volta de Ronaldo à Seleção Brasileira, o Brasil empatou em 1 a 1 contra a Croácia no amistoso desta quarta-feira, realizado em Split, no país europeu. Kranjcar marcou para os donos da casa e Ricardinho empatou em cobrança de falta.

O Brasil começou melhor o jogo. A chance mais clara foi aos 14 minutos, quando Ronaldo recebeu livre, invadiu a área, mas Butina fez uma bela defesa.

As duas seleções buscavam manter a posse de bola e não criaram diversas chances, esperavam mais o erro do adversário. Quem errou primeiro foi o Brasil. A defesa sai jogando errado, Klasnic invade a área e chuta na trave. No rebote, Kranjcar, filho do técnico croata, abriu o marcador.

Dez minutos depois, o Brasil empata. Em cobrança de falta, Ricardinho acerta milimetricamente o ângulo do goleiro Butina.

No segundo tempo, foram poucas chances de gols, mas as oportunidades perdidas foram incríveis. Ronaldo novamente invadiu a área e, livre de marcação, chutou para fora. Balaban perdeu um gol parecido para a Croácia. Adriano, por duas vezes, deixou de marcar o segundo do Brasil quando esteve embaixo da trave. Nas duas, concluiu para fora.