Os dois melhores times do Brasileirão se encontram nesta noite de quarta-feira, em uma partida que pode se chamar de ‘decisão’, mesmo em se tratando de um campeonato por pontos corridos. Botafogo e São Paulo duelam às 9 e 45 da noite e você acompanha <a target=_blank href=http://www.virgula.me/placar/game.php?ID=119>minuto a minuto</a> aqui, no <b>Virgula</b>.

A equipe carioca vinha liderando o torneio até a última rodada, quando empatou com o Paraná em 0 a 0, enquanto o São Paulo venceu o Grêmio por 2 a 0. Agora, o Tricolor soma 34 pontos e um jogo a mais, contra 32 dos cariocas.

Além disso, o Botafogo afastou o volante Zé Roberto, um dos destaques deste atual time, por ter se atrasado no treino da última terça-feira. Outra polêmica foi a escolha, por parte da CBF, de Carlos Eugênio Simon para apitar a partida. No ano passado, após partida contra o Flamengo, o São Paulo enviou uma carta para a confederação pedindo que Simon não apitasse mais jogos do Tricolor. Motivo: ele teria deixado de marcar dois pênaltis contra os flamenguistas.