<br>Pela Copa do Brasil, Atlético-MG e Botafogo empataram por 0 a 0, no Mineirão, e decidem a vaga nas semifinais da competição na semana que vem, no Rio de Janeiro. Ano passado, em partida marcada pelos erros da auxiliar Ana Paula de Oliveira, as duas equipes já haviam se enfrentado por esta fase do torneio, e na ocasião, o Fogão levou a melhor. Na primeira partida de 2007, o resultado também foi um empate sem gols.

Empurrado pela sua torcida, o Galo pressionou o Botafogo, mas esbarrou nos próprios erros de finalização. Bolas sem direção e a trave, livraram o time carioca de levar vários gols ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o ”abafa” mineiro continuou, mas sem objetividade, enquanto o time do técnico Cuca insistia, apenas, em bolas aéreas. No apito final do jogo, e com o empate decretado, a torcida do Atlético protestou e vaiou Geninho, comandante do time.

Com o 0 a 0, a equipe de Belo Horizonte vai até o Engenhão precisando de um novo empate, dessa vez com gols, para se classificar para as semifinais. Se o placar se repetir, haverá a decisão da vaga nos pênaltis. Quem ganhar, garante a classificação para pegar o vencedor de Corinthians e São Caetano.