O São Paulo conseguiu um bom resultado em casa, neste domingo. O Tricolor venceu o Vasco por 2 a 0, com dois gols do atacante Borges.

No primeiro tempo, a equipe mandante dominou a partida. Com os laterais Ilsinho e Jorge Wagner com liberdade de criação, a equipe do Morumbi assustava a zaga vascaína, que não foi bem hoje.

Outro ponto positivo foi o zagueiro André Dias, do São Paulo, que atuou como falso volante, ora como zagueiro, ora protegendo os espaços deixados pelas subidas de Ilsinho e Jorge Wagner.

Sem Romário e Leandro Amaral, que só entrou no segundo tempo, o Vasco não fez jus à sua colocação na tabela do Brasileirão (terceiro colocado). A equipe do técnico Celso Roth não conseguia sair da boa marcação são-paulina e poucas vezes deu trabalho para Rogério Ceni.

O volante Amaral foi expulso aos 36 minutos do primeiro tempo, após fazer falta em Borges. Assim, o São Paulo mantém o tabu: há 18 anos, o Vasco não vence a equipe paulista no Morumbi, em jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro.

<b>Veja também:</b>
<a target=_blank href=http://www.virgula.me/esporte/novo/nota.php?ID=18972>Confira os outros resultados desta rodada de domingo do Brasileirão</a>