<br> Bolívia e Colômbia seguem sem marcar gols nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2010. Jogando em La Paz, a 3.600 metros de altitude, as duas seleções empataram em 0 a 0.

Apesar da falta de gols, o jogo foi bom, com diversas possibilidades de gol. Os bolivianos foram melhor durante a primeira etapa de jogo, obrigando o goleiro colombiano Julio a fazer defesas milagrosas. Já a Colômbia, teve duas chances claras durante um jogo. Uma na primeira etapa, com Ferreira, que parou nas mãos do goleiro, e uma na segunda etapa, com Rentería, que fez a jogada mais linda do jogo, tirando dois zagueiro e o goleiro. No entanto, depois de bater no gol, um zagueiro tirou de cima da lua.

A Bolívia, no segundo tempo, estava melhor até perder Reyes expulso. Quando chegavam, os bolivianos paravam em Julio.

Agora, a Bolívia chega a seu primeiro ponto na Eliminatória (perdera na estréia por 5 a 0 para o Uruguai) e a Colômbia chega a seu segundo pontos (empatara na estréia com o Brasil em 0 a 0).