<br>Capello teve que engolir. O inglês David Beckham, que teve diversos atritos com o técnico do Real Madrid, fez um gol da vitória por 2 a 1 contra o Real Sociedad, fora de casa.O jogo marcou a volta do meia após 1 mês afastado da equipe.

O time da casa abriu o placar aos 7 minutos com um curzamento de Xabi Prieto e a cabeçada de Aranburu, para o desespero dos merengues. Antes do fim do primeiro tempo, Beckham deixou tudo igual em uma cobrança de falta que surpreendeu o goleiro Bravo. Com o empate, o Real Madrid pôde se reequilibrar para a segunda etapa, e foi o que aconteceu. Logo no começo do segundo tempo, Torres abriu espaço pela esquerda, cruzou, e Van Nistelrooy arrancou para cabecear a bola para o fundo das redes e colocar o Real Madrid na frente do placar. O Real Sociedad, de Sávio, tentou pressionar o time de Capello, mas não foi o suficiente, os três pontos ficaram com o time de Beckham e companhia.

Com a vitória, o Real Madrid chega aos 41 pontos e encosta no líder Barcelona. A equipe de Ronaldinho Gaúcho joga neste domingo contra o Racing Santander, em casa. Já o Real Sociedad continua na zona de rebaixamento, com 14 pontos.