O Barcelona-ESP conseguiu mais uma vitória em cima do Celtic-ESC, por 1 a 0, nesta terça-feira, no Camp Nou e chegou às quartas-de-final da Liga dos Campeões. Na primeira partida, na Escócia, os espanhóis bateram o time da casa por 3 a 2.

Logo no primeiro ataque do jogo, o espanhol Xavi Alonso abriu o placar da partida para os anfitriões, após boa troca de passes entre os brasileiros Ronaldinho Gaúcho e Silvinho. O ex-melhor do mundo, aliás, teve bom rendimento na armação das jogadas do Barça.

Aos 36 minutos, o time da casa viu uma de suas principais estrelas, o argentino Lionel Messi, sofrer uma contusão muscular. O jogador caiu no chão em prantos, foi retirado de campo pelos companheiros de equipe e acabou substituído pelo francês Henry.

O segundo tempo começou com os escoceses pressionando o clube catalão. Mas as melhores chances da etapa final foram do Barça, principalmente com Ronaldinho Gaúcho e Deco.

<b>Manchester elimina o Lyon</b>

Cristiano Ronaldo marcou o gol que tirou o Lyon-FRA da Liga dos Campeões e pôs o Manchester United nas quartas-de-final da competição, nesta terça-feira, na Inglaterra.

Na primeira partida entre as equipes, em Lyon, houve empate de 1 a 1. O gol marcado pelo atacante português teve participação do brasileiro Anderson, que chutou em direção ao gol, mas foi bloqueado.