Começou nesta terça-feira as quartas de final da Copa dos Campeões. Na primeira partida entre Benfica e Barcelona, o time espanhol jogou melhor, mas só conseguiu um empate de 0 a 0, no estádio da Luz, em Lisboa.

O melhor do mundo Ronaldinho Gaúcho foi um dos destaques da partida, mas não conseguiu transformar em gols os toques de classe e as grandes jogadas. O time do Benfica também sentiu a falta de seu grande artilheiro Nuno Gomes.

Com o empate o time catalão vai para o jogo de volta, na Espanha, tendo que vencer para se classificar para as semi-finais da Copa dos Campeões. Já o Benfica se classifica com um empate com gols.

Na inglaterra , o time do Arsenal recebeu nesta terça-feira a equipe italiana da Juventus, em casa e venceu a partida pelo placar de 2 a 0.

Os gols da partida foram marcados por Cesc, aos 39 do primeiro tempo e pelo incontestável Thierry Henry, aos 23 do segundo tempo. O artilheiro do Arsenal venceu a disputa com o Patrick Viera, da Juventus.

Depois de desclassificar o time de “galácticos” do Rela Madrid, o clube inglês vai para o jogo de volta contra o Juventus, podendo perder por até um gol de diferença, que ainda se classificará para as semi-finais.

<b><a class="txt3" href= http://virgula.me/indexpopup.php?link=http://www.virgula.me/privada/galeria/index.php?id=7355&width=620&height=580&link2=http://www.virgula.me/especiais/bbb6 target="_self"><b> Um pouco de humor: E se os BBBs forem às compras? O que eles comprariam?</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/virgulagirl target="_self"><b> Virgula Girl: A gata da semana está irresistível </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://central.virgula.terra.com.br/discador/ target="_self"><b> Surfar e ouvir música? Aqui você pode! </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/toddym.php?link=http://toddy.virgula.me/games/ target="_self"><b> Tá de bobeira? Divirta-se com o game da VacaStar </b></a>