<br>
O time do Barcelona enfrentou nesta terça-feira no estádio Camp Nou, a equipe do Chelsea pelo grupo A da Liga dos Campeões. O time catalão empatou o jogo em 2 a 2, em uma noite de tempo fechado na cidade de Barcelona, e não consegui devolver a derrote da partida de ida.

O jogo começou quente e logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o time espanhol marcou com o brasileiro Deco, que recebeu no lado esquerdo do ataque e chutou forte da entrada da área.

Depois de levar o gol o time inglês partiu para cima e levou perigo ao gol do goleiro do Barça. Aos 18 minutos, Ballack recebeu na entrada da área do Barcelona e chutou de primeira, mas a bola passou à esquerda levando muito perigo a meta de Valdés.

Durante o primeiro tempo ambas equipes jogaram com muita disposição e o árbitro Stefano Farina teve muito trabalho para controlar o ânimo dos atletas. Apesar do time espanhol ter saído com a vantagem no placar, o Chelsea esteve melhor na maior parte do tempo.

Assim como no primeiro tempo, o segundo também começou agitado, mas dessa vez quem se deu melhor foi o Chelsea, que logo aos 07 minutos, empatou a partida com um gol de Lampard, que mesmo sem ângulo marcou para a equipe inglesa.

Precisando da vitória o time do Barcelona não se abateu com o gol sofrido, foi para cima do Chelsea e voltou a ficar na frente do placar com um gol de Gudjohnsen, aos 13 minutos, depois de bela jogada de Ronaldinho Gaúcho pela direita.

O jogo manteve-se equilibrado durante todo o segundo tempo e aos 47 minutos do segundo tempo, apenas três minutos do final da partida, o Chelsea conseguiu o empate com um gol de Drogba, que antes de marcar dominou a bola no peito, cortou o zagueiro e chutou pro fundo do gol.

Com o resultado o time do Barcelona perdeu a segunda posição para o Werder Bremen, que agora ocupa a segunda posição do grupo A. Já o Chelsea com o empate segue na liderança do grupo e se classificou para as oitavas-de-final.