No sufoco, o São Caetano venceu ontem o Paraná por 2 a 1 na única rodada do meio de semana do Campeonato Brasileiro. O jogo, que começou bem para o time do ABC, que marcou logo no primeiro minuto de jogo com Marcinho, acabou ficando mais equiibrado e, antes do fim do primeiro tempo, aos 26 minutos, ficou empatado. Na volta os dois times brigaram muito pela vitória, mas quem se deu melhor foi o Azulão. No finalzinho, aos 43 minutos do segundo tempo, Fernando Baiano, que havia entrado no lugar de Euller, marcou e decretou a vitória, em casa, do time do técnico Péricles Chamusca.

Com a vitória, o São Caetano chega a 71 pontos, ao lado de São Paulo e Palmeiras, e segue próximo do título do Campeonato.