O primeiro jogo da semifinal da Copa São Paulo de Futebol Júnior reservou surpresa. O São Paulo, favorito da competição e que estava invicto, foi derrotado pelo Atlético Paranaense por 2 a 1 e não disputará a final no próximo domingo.

O clube paulista começou melhor e perdeu diversas chances de matar a partida ainda no primeiro tempo, quando saiu vencendo por 1 a 0. Na etapa final, a pressão paranaense foi grande e aos 20 e 21 minutos, a agremiação virou o jogo. O Tricolor ainda teve a chance de empatar no fim, mas Oscar errou a cobrança de pênalti.

Agora, o Atlético Paranaense aguarda o vencedor do jogo entre Corinthians e Avaí, ainda nesta terça-feira para saber quem será seu adversário na decisão no próximo domingo, dia do aniversário da cidade de São Paulo.