O Furacão quebrou uma série de 5 derrotas consecutivas e bateu o Cerro Porteño por 2 a1 na noite desta quinta-feira, na Arena da Baixada. O resultado do jogo de ida pelas oitavas-de-final da Taça Libertadores também acabou com uma invencibilidade de 18 partidas do time paraguaio.

O atacante Lima inaugurou o placar aos 29 minutos do 1º tempo para o Atlético-PR. Logo aos 2 minutos da etapa final, Julio dos Santos empatou e, três minutos depois, o jovem atacante Cléo marcou para o rubro-negro.

O Furacão vai ao Paraguai na próxima semana para jogar por um empate, enquanto uma vitória simples por 1 a 0 classifica o Cerro Porteño pelo gol feito fora de casa. Quem passar deste confronto enfrenta o vencedor de Santos e Universidad de Chile.