O atacante Markus Allbäck, de 32 anos, marcou nesta terça-feira, durante partida entre as seleções da Suécia e da Inglaterra, o gol de número 2.000 na história das Copas do Mundo.

A façanha aconteceu aos cinco minutos do segundo tempo, no estádio de Colônia, na Alemanha, onde as equipes empataram por 2 a 2 em jogo válido pelo grupo B do Mundial.

O sueco Allbäck se junta agora ao francês Laurent e ao holandês Resenbrink, autores do primeiro e do milésimo gols em Copas do Mundo, respectivamente.

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/musica/interna.php?COLUNA=7081 target="_blank"><b> Decepção anunciada: Nasi, do Ira!, fala em sua coluna sobre o jogo da Seleção
</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/musica/interna.php?ESPECIAL=7085 target="_blank"><b> Exclusivo: ‘Queria superar no quesito musical, crescer’, diz a cantora Pitty
</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://central.virgula.terra.com.br/discador/ target="_blank"><b> Quer mais rapidez na hora de navegar na internet? Clique aqui! </b></a>