Com a maior goleada da Copa até agora, a Argentina bateu a seleção da Sérvia e Montenegro por 6 a 0, no estádio Arena AufSchalke, em Gelserkichen.

Maxi Rodríguez abriu a goleada ( fez o primeiro e o terceiro gol) seguido de Cambiasso, Crespo, Tevez e Messi.

Carlito Tevez fez sua estréia na Copa da Alemanha e em seu primeiro jogo, ampliou o placar com um chute certeiro de fora da área.

Mesmo com a expulsão de Kezman, da Sérvia e Montenegro, no segundo tempo, o jogo foi tranquilo e sem faltas graves.

O resultado classifica, com méritos, a Argentina para as oitavas-de-final – primeira seleção do Grupo C a garantir passagem para a próxima fase.

Muito animado, Maradona comemorou cada gol como se a Argentina já estivesse na decisão da Copa, que depois desta goleada, soma 52 bolas na rede.

<b>ARGENTINA 6 X 0 SÉRVIA E MONTENEGRO</b>

<b>Local:</b> Estádio de Gelsenkirchen (Arena Aufschalke)
<b>Árbitro:</b> Roberto Rosetti (ITA)
<b>Assistentes:</b> C. Copelli e A. Stagnoli (ITA)

Gols: Maxi Rodriguez aos 5 e aos 40 e Cambiasso aos 30 minutos do primeiro tempo, Crespo aos 32, Tevez aos 38 e Messi aos 42 minutos do segundo tempo