<p>O Paraguai surpreendeu a Argentina e conquistou um empate em 1 a 1 nesta s&aacute;bado no Monumental de Nunez, em Buenos Aires, ap&oacute;s estar vencendo, e segue na lideran&ccedil;a do grupo sul-americano das eliminat&oacute;rias da Copa do Mundo. Com o resultado, o Paraguai foi a 14 pontos e a Argentina permanece em segundo, com 12, soma que o Brasil pode alcan&ccedil;ar se vencer o Chile neste domingo. Na ter&ccedil;a-feira, o Paraguai recebe a Venezuela e no dia seguinte a Argentina sai de casa para jogar contra o Peru.</p>
<p>A Argentina come&ccedil;ou o jogo com velocidade e toque de bola r&aacute;pido, mas, aos 13 minutos, o Paraguai, que s&oacute; se defendia, abriu o placar com uma trapalhada do zagueiro Heinze em recuo para o goleiro Abbondanzieri. Ele acabou sendo ultrapassado na velocidade pelo paraguaio Hadeo Valdez e tocando contra as pr&oacute;prias redes. Para piorar, o goleiro cortou o joelho no lance&nbsp; precisou ser substitu&iacute;do.</p>
<p>Com a vantagem, o Paraguai postou-se ainda mais firme na defesa e teve sua tarefa facilitada aos 29 minutos, quando Tevez foi expulso ap&oacute;s entrada violenta em Veron. Bem marcados, Riquelme, Messi e Di Mar&iacute;a, maiores esperan&ccedil;as da Argentina, pouco fizeram. At&eacute; que, aos 15 minutos do segundo tempo, em bela jogada individual, Messi passou pela defesa advers&aacute;ria e tocou para Ag&uuml;ero, que havia entrado no intervalo e s&oacute; precisou empurrar para as redes na sa&iacute;da do goleiro Villar e empatar o jogo.</p>
<p>A partir da&iacute;, a Argentina ainda pressionou, mas terminou o jogo mais preocupada em n&atilde;o se expor e garantir o empate.</p>

Argentina e Paraguai empatam em 1 a 1