<Br>Jogando pelo grupo D, Angola e Irã empataram em 1 a 1. O time angolano entrou em campo com chances de classificação, mas somando somente um ponto, o time se despede da Copa mesmo com a derrota do México para Portugal por 2 a 1.

O primeiro gol da partida saiu aos 14 minutos do segundo tempo. Jose Zé Kalanga cruzou pela direita na cabeça de Amado Flavio, que cabeceou bem no contrapé do goleiro Ebrahim Mirzapour.

O empate do Irã saiu aos 29 do segundo tempo. Mehdi Mehdavikia cobrou escanteio pela direita e Sohrab Bakhtiarizadeh cabeceou sozinho na pequena área para o fundo das redes.

O grupo D termina com Portugal e México classificados com 9 e 4 pontos, respectivamente. Angola, com 2 pontos, e Irã, somente com 1, se despedem na primeira fase da Copa do Mundo.

<b><a class="txt3" http://www.virgula.me/testes/interna.php?ID=126 target="_blank"><b> Teste: Você sabe tudo o que já aconteceu na Copa do Mundo? </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/indexpopup.php?link=http://www.virgula.me/privada/galeria/index.php?id=6640&width=700&height=600&link2=http://www.virgula.me/privada/privada3/privada.php?CODTIPO=G target="_blank"><b> Superdotados: Veja os bichinhos mais dóceis e anormais </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/bandalarga/?VIDEO=3276 target="_blank"><b> Ídolos: Entrevista com Davison Batista, o terceiro finalista a deixar o programa </b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/copa target="_blank"><b> Fique ligado em tudo que acontece na Copa da Alemanha </b></a>