Neste sábado, a seleção da Alemanha venceu a Suécia pelo placar de 2 a 0, nos estádio Allianz Arena, em Munique. A partida abriu os jogos das oitavas-de-final e a seleção anfitriã é a primeira a conquistar a classificação para as quartas-de-final.

A Alemanha começou o jogo com tudo e logo aos 4 minutos do primeiro tempo abriu o placar com um gol de Podolski, que aproveitou o rebote do goleiro Isaksson, após grande jogado do artilheiro Klose.

Aos 11 minutos a Alemanha voltou a marcar com Podolski, em outra grande jogada de Klose, que atraiu três suecos e passou para o atacante livre marcar na saída do goleiro. Os alemães foram para o intervalo com uma grande vantagem.

Antes do final do primeiro tempo, o zagueiro sueco Lucic foi expulso, após agarrar o meia Ballack e receber o segundo cartão amarelo.

No segundo tempo, a Alemanha continuou bem na partida e com grandes lances dos atacantes Klose e Podolski levaram muito perigo à zaga sueca, mas que não foram convertidos em gol.

A Suécia esboçou uma reação aos 06 minutos, depois que o árbitro brasileiro Carlos Eugenio Simon, marcou um pênalti sobre o atacante Larsson. O próprio atacante foi para a cobrança, mas chutou por cima do gol.

Com o resultado final a Alemanha é a primeira a se classificar para as quartas-de-final. Os alemães esperam agora o vencedor da partida entre Argentina e México. O próximo jogo da seleção anfitriã acontece no dia 30 de junho, às 12 horas.

<b>ALEMANHA 2 X 0 SUÉCIA</b>

Local: Fifa World Cup Stadium de Munique (Alemanha).
Árbitro: Carlos Eugênio Simon (Brasil).
Auxiliares: Aristeu Tavares (Brasil) e Ednílson Corona (Brasil).
Gols: Podolski, aos 3 e aos 11 minutos do primeiro tempo.
Cartões amarelos: Frings (Alemanha), Lucic, Jonson e Allbäck (Suécia).
Cartão vermelho: Lucic (Suécia).

<b>ALEMANHA</b>
Lehmann, Friedrich, Metzelder, Mertesacker e Lahm; Schneider, Frings (Kehl), Ballack e Schweinsteiger (Borowski); Klose e Podolski (Neuville).
Técnico: Jürgen Klinsmann

<b>SUÉCIA</b>
Isaksson, Alexandersson, Lucic, Mellberg e Edman; Linderoth, Ljungberg, Källström (Hansson) e Jonson (Wilhelmsson); Larsson e Ibrahimovic (Allbäck).
Técnico: Lars Lagerback

<b><a class="txt3" href=http://www.virgula.me/games target="_blank"><b> Tá de bobeira? Baixe os jogos mais disputados da internet!</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/copa/promo.php target="_blank"><b>Concorra a camisas da seleção brasileira</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.virgula.me/news/index_frame.php?ID=31049 target="_blank"><b>Recorde: Brasil passa 20h mensais na internet residencial</b></a>

<b><a class="txt3" href= http://www.ci.com.br/site/produtos/trabalhenoexterior_trabalhonoseua.php?id=1423 target="_blank"><b> Aproveite as férias para trabalhar nos EUA</b></a>