O clássico, que é disputado na Vila Belmiro, promete ser quente já que Leão e Vanderlei Luxembrugo são desafetos declarados. O Santos, que vem desfalcado de Rodrigo Santos e Kléber, deposita suas esperanças no atacante Kléber Pereira. Já o Verdão conta com o artilheiro Alex Mineiro e as jogadas de Valdívia para vencer.

Fim o jogo. 0x0 em um jogo disputado onde o resultado o que foi mostrado em campo por ambas as equipes

48 min – Marcinho Guerreiro faz falata em Valdívia e recebe o cartão amarelo. Na cobrança, Osmar desperdiça a última chance de gol do jogo.

45 min – Makelele arrica de fora da área mas Fábio Costa defende no meio gol

42 min – Substituição no Santos. Anderson Salles entra no lugar de Adriano

38 min – Adriano recebe cartão amarelo. Jogo com muitos cartões

38 min- Valdívia faz falta em Renatinho. Na cobrança, a zaga palmeirense domina e sai jogando

36 min – O ritmo do jogo cai e partida fica morna

35 min – Valdívia usa o cotovelo para proteger a jogada e recebe cartão amarelo

32 min – Chance de gol! Cruzamento na área santista, Alex Mineiro fura e Valdívia domina e chuta forte no gol. Fábio Costa defende

30 min -Wendel entra no lugar de Élder Granja

29 min – Segundo tempo segue equilibrado com boas chances para os dois lados

28 min – Renatinho chuta fraco. A bola passa a direita do gol de Diego. Tiro de meta para a o Palmeiras

23 min – Martinez cobra a falta, Betão alivia. Escanteio para o Palmeiras. A zaga santista tira o perigo

22 min – Wesley entra no lugar de Rodrigo Tabata no time santista. O segundo tempo que começou num ritmo forte, deu uma esfriada agora

18 min – Substituição: Osmar entra no lugar de Willian no time palmeirense

16 min – Makele faz jogada em cima de Carlinhos consegue escanteio. A zaga santista tira e arma contra-ataque. Pierre dá o bote em cima da hora e o Palmeiras afasta o perigo

14 min – Gustavo faz falta em Renatinho na estrada da área palemirense. Tabata cobra e Betão cabeceia para fora

10 min – Gustavo faz falta dura em Kléber Pereira no meio de campo. Por isso é punido com o cartão amarelo

8 min – Makelele chuta de fora da área. Fábio Costa só acompanha

6 min – Carlinhos cruza na área palmeirense mas Kléber Pereira não consegue alcançar a bola e ela sai pela linha de fundo. Tiro de meta para o Verdão

4 min – O segundo tempo começa como acabou o primeiro. Com os dois times se movimentando e buscando o gol adversário

2 min – Rodrigo Tabata bate escanteio e Diego Cavalieri afasta de soco da área

O Santos também aparece com uma mudança. Sai Evaldo e entra Domingos

O Palmeiras vem com uma alteração. Sai Luiz Henrique e entra Makelele

Começa o Segundo tempo do clássico

Encerrado o pirmeiro tempo do clássico. O resultado de 0x0 não faz jus a um primeiro tempo movimentado e de pegada em ambos os lados