<br>Aconteceu nesta última noite de terça-feira a abertura da oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro e três jogos movimentaram a tabela. Em todas as partidas houveram viradas e os mandantes ( Ponte Preta, Avaí e Juventude) se deram bem, aplicando vitórias sobre seus visitantes.

No Moisés Lucarelli, em Campinas, a Macaca recebeu o Santo André para um duelo de clubes paulistas que não estavam bem na tabela de classificação. Apoiada pela torcida, a Ponte saiu atrás no placar, mas no finalzinho conseguir reverter o resultado negativo e marcou dois gols com o atacante Wanderley. Agora, a equipe campineira chegou aos 10 pontos e está fora da zona de rebaixamento, na nona posição. Com a derrota, o Ramalhão fica estacionado nos nove pontos, em 12º lugar.

Quem também virou pra cima do adversário foi o Avaí. Jogando na Ressacada, o clube Santa Catarina tomou um gol do Ceará logo aos 22 minutos do primeiro tempo, mas reuniu forças para em seguida empatar, com um gol do ex-corinthiano Abuda. Na segunda etapa, o Avaí foi só pressão e depois de muito insistir chegou ao segundo tento, o da vitória catarinense, que deixa o time de Florianópolis na vice-liderança da competição, com 16 pontos, apenas três atrás do líder Corinthians, que joga hoje à noite. O Ceará continua em quinto lugar, com 11 pontos.

Na última virada da noite, o Juventude não tomou conhecimento do Bahia, apenas quando o time baiano fez o primeiro gol da partida aos 15 minutos do primeiro tempo. Daí em diante, a partida foi uma espécie de treino "ataque contra defesa" e quem se deu melhor foram os gaúchos. Com os 4 a 1 no placar final, o Ju está agora na cola do Timão, na terceira posição da Segundona, com 15 pontos. O Bahia, que está com nove pontos e em 14º lugar, pode acabar a rodada na zona de rebaixamento, visto que os times que jogam hoje no complemento da rodada podem ultrapassá-lo.

<b>LEIA MAIS</b>

<a target=_blank href=http://www.baixahits.com.br>Baixa Hits. A mais completa loja de Música digital da Internet está há um clique daqui!