A árbitra Sílvia Regina de Oliveira validou no último domingo, em Santa Cruz do Rio Pardo, o gol de um dos gandulas que trabalhavam no jogo entre o time local e o Atlético Sorocaba.

O lance aconteceu aos 44 minutos do segundo tempo: depois de um jogador santacruzense errar o chute, o gandula se antecipou ao goleiro rival e acertou as redes, mas não houve gol.

Porém, Sílvia Regina, de costas para a jogada, teve a confirmação do auxiliar Marco Antônio de Andrade Motta Júnior. O jogo, válido pela Copa Federação Paulista de Futebol, ficou 1 a 1.

<b>’Foi injusto e ilegal’.</b> O vice-presidente do Atlético Sorocaba Valdir Cipriani não se conformou com o fato inusitado e avisa que vai brigar contra o prejuízo. “Dois pontos nos foram tirados de forma injusta e ilegal. Temos um vídeo que mostra que a bola não entrou. Os jogadores e a torcida adversária nem comemoraram o gol”.